|
||||||||||
Прицеп для торговли (либо стационар) ПиццерияПрицеп торговый для продажи и приготовления пиццы может быть разных размеров. Размер торгового прицепа зависит от того, хотите ли Вы дополнить другими блюдами Ваше меню, соответственно нужно будет добавить и выбранное пищевое оборудование. Для полноценной работы торговых прицепов для приготовления пиццы Вам необходимо следующее оборудование пищевое: печь для пиццы, салат-бар, холодильник, мойка с баком для воды, разводка электричества и вытяжка. Мы рекомендуем использовать в прицепе торговом печь для пиццы с шамотным камнем, что положительно скажется на готовом продукте. Салат бар используют для хранения начинки на виду у покупателя при допустимой температуре и вне грязи и бактерий. Используйте только свежие продукты и Вы добьётесь успехов. Если у Вас возникнут вопросы при выборе размера торгового прицепа, либо же пищевого оборудования можете смело обращаться к нам и мы профессионально подберём необходимый вариант! |
© TRIKOLESA.UA, 2010-2018. Все права защищены. Использование материала этого сайта возможно только с письменого разрешения автора (Гончаров Игорь). |