торговые прицепы куры гриль
ЧП Гончаров Игорь Юрьевич, г.Киев, ул. Вискозная, 32. телефоны: +38 (044) 561-63-35, +38 (067) 500-64-86
 

Прицеп для торговли (либо стационар) Пиццерия

Прицеп торговый для продажи и приготовления пиццы может быть разных размеров. Размер торгового прицепа зависит от того, хотите ли Вы дополнить другими блюдами Ваше меню, соответственно нужно будет добавить и выбранное пищевое оборудование.

Для полноценной работы торговых прицепов для приготовления пиццы Вам необходимо следующее оборудование пищевое: печь для пиццы, салат-бар, холодильник, мойка с баком для воды, разводка электричества и вытяжка. Мы рекомендуем использовать в прицепе торговом печь для пиццы с шамотным камнем, что положительно скажется на готовом продукте. Салат бар используют для хранения начинки на виду у покупателя при допустимой температуре и вне грязи и бактерий.

Используйте только свежие продукты и Вы добьётесь успехов.

Если у Вас возникнут вопросы при выборе размера торгового прицепа, либо же пищевого оборудования можете смело обращаться к нам и мы профессионально подберём необходимый вариант!

  • Автокафе и шаурма
  • Прицеп торговый для блинов
  • Горячая выпечка
  • Автомагазин прицеп
  • 

    © TRIKOLESA.UA, 2010-2018. Все права защищены. Использование материала этого сайта возможно только с письменого разрешения автора (Гончаров Игорь).