|
||||||||||
Холодильная витрина - это востребованная функциональная часть наполнения, и составная часть работы торговой точки. И хотя они являют лишь малую частицу работающего в магазине холодильного оборудования (используются разного вида морозильные камеры, шкафы, холодильные лари, стенки-горки), без них очень сложно реализовать качественную и высокопродуктивную торговлю товарами. По своим техническим характеристикам витрины холодильные бывают разные в зависимости от холодильного градуса, объемов презентуемого товара и способов торговли, а также помещения для оборудования торгового применения.
Калифорния Каролина Невада Кентукки
Джорджия Джорджия маркет Тенесси Небраска
Монтана Флорида Флорида кондитерская Кентукки кондитерская Если взять во внимание температурные режимы, то их существуют немного. К самым популярным стоит добавить среднетемпературные, которые выработают температурный диапазон от +1°С до +8°С. Как пример, в них хранят такие торговые продукты, как молочные изделия, колбасные продукты, полуфабрикаты и кондитерские изделия. Для краткосрочного хранения продуктов или их демонстрации относятся низкотемпературные витрины, которые выработают температурный режим от 0°С до -7°С. Касаемо продуктов интенсивно-глубокой заморозки известно, что они очень требуют внимания, поэтому, для их хранения хорошо применяются, только низкотемпературные холодильные витрины, они выработают температурный режим от 0°С до -18°С. Берем во внимание кондитерские изделия, для их продажи используется специальное оборудование. В его главную цель входит хранения, а также демонстрацию пирожных, суфле, тортов и так далее. Температурные показатели, поддерживаемые данным оборудованием, варьируют в пределах от +3°С до +8°С. |
© TRIKOLESA.UA, 2010-2018. Все права защищены. Использование материала этого сайта возможно только с письменого разрешения автора (Гончаров Игорь). |