|
||||||||||
ЧП Гончаров Игорь Юрьевич, г.Киев, ул. Вискозная, 32. телефоны: +38 (044) 561-63-35, +38 (067) 500-64-86 |
На сегодняшний день одним из лидеров бизнеса является общественное фаст фуд питание, которое в послекризисный период развивается семимильными шагами, несмотря на все запреты и гонения власти. Связано это с тем, что при минимальных затратах (от 1000дол) отдача, конечно же в денежном эквиваленте, не заставит себя ждать! Но как показывает практика,- не стоит экономить при выборе фаст фуд оборудования, будь-то обычная блинница, или мобильная кофейня, следует полагаться на проверенные временем брэнды. Ведь основным требованием для оборудования фаст фуд является его безотказность и повышенный режим эксплуатации. Аппараты для производства сахарной ваты Грили для кур и тепловые витрины для хранения кур Шаурма аппараты (газ и электро) Также при выборе оборудования для фаст фуда следует учесть аспекты расположения Вашей торговой точки! Для каждого вида продукции нужно индивидуально выбирать место, соответственно под место нужно выбирать продукцию. Вот, например: торговый прицеп пиццерия или же МАФ киоск разливного пива отлично работают в спальных районах, а Кофейня на колёсах (переоборудованная Таврия Пикап - мобильная кофейня) или шаурма, блинница, пончиковый аппарат, чебуречница, фритюрница в торговом павильоне отобьют себя гораздо быстрее возле вокзалов, станций метро или любых других местах большого скопления людей. Для кинотеатров и торгово-развлекательных комплексов идеально подойдет аппарат для приготовления поп-корна или же аппарат сладкая вата! Если Вы еще не определились с оборудованием для Вашей торговой точки, или же не знаете какому из производителей отдать свое предпочтение - ЗВОНИТЕ НАМ! Мы подскажем Вам правильное решение, основанное на многолетнем опыте работы в сфере фаст фуд оборудования! На сайте представлен не полный спектр поставляемой нами продукции, так что звоните - интересуйтесь! |
© TRIKOLESA.UA, 2010-2018. Все права защищены. Использование материала этого сайта возможно только с письменого разрешения автора (Гончаров Игорь). |