Виды холодильных витрин
Практически во всех современных гастрономических магазинах Вы видете настольные холодильные витрины, они монтируються на прилавке, тем самым экономя торговую площадь в магазине.
Данные витрины применяються для разных видов хранения и демонстрации торговой продукции. Современная установка статического охлаждения, которая вмонтирована
в витринах делает хорошие условия для хранения продукции питания без упаковки товара, применяя динамическое охлаждение, продукция бы незамедлительно обветривались и теряла товарный
вид для покупателя. Яркий и насыщенный дизайн великолепно гармонирует с дизайном современного магазина или мини-маркета.
Гастрономические Кондитерские Морозильные Угловые
Среднетемпературная холодильная витрина покупается, если торговая точка занимается продажей охлажденной рыбой, колбасой, молочные продукты , а также другие продукты, которым необходимо
храниться в средней температуре от 0 до +8 градусов Цельсия.
Поэтому, Вам никак не обойтись без применения среднетемпературной холодильной витрины. На все модели монтируются мощные компрессоры, они будут гарантировано работать в период всего времени эксплуатации.
Установленные лампочки освещения решают проблему подсветки выкладки товаров и показать Ваш торговый ассортимент в презентабельном свете.
Средние размеры морозильных витрин решают проблему эффективного использования небольшой торговой площади в магазине.
Низкотемпературные морозильные витрины. Предлагаем Вам обратить внимание на низкотемпературные холодильные витрины, они специально адаптированы и предназначены для применения в продуктовых магазинах в качестве
демонстрации и хранения замороженной продукции, мяса и других торговых продуктов питания в охлажденном виде. Морозильные витрины, показаны в нашем каталоге холодильного оборудования решают проблему эффективного
хранения продуктов питания и при этом существенно снизить затраты на электроэнергию за счет применения мощных и тихих компрессоров мировых производителей мира. Творческий дизайн витрин хорошо вписывается с интерьером любого
супермаркета или минимаркета. Автоматическая система автоооттайки дает возможность избежать долгого процесса вынужденного размораживания холодильного оборудования.
Сделаны и комбинированные модели, которые содержат в себе параметры низко- и среднетемпературных. Допустимый температурный режим этого оборудования от -6°С до +6°С. Его, как принято, применяют для хранения продуктов в специальных условиях.
|